Lista Gris - Comunicado 2 - Por qué hay que votar a la Lista Violeta - Agrupación Lista Gris de Textiles (My University, 1957)
Volante de la Lista Gris (textiles de Alpargatas) llamando a votar por la Lista Violeta para combatir a las viejas direcciones traidoras y patronales
Keywords: Textiles; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Elecciones estudiantiles; Alpargatas