Que no se repita lo de la Asamblea del 14-10 - Unamos ya la Lista Blanca y la Lista Naranja - Agrupación Trabajadores de Salud - Lista Naranja (My University, 1986)
Volante de Sanidad- Lista Naranja. Llama a la unidad de las Listas de Oposición contra la burocracia sindical y por una nueva conducción.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Sanidad, trabajadores de la; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Lista Naranja; Luchas y resistencia obrera 1983-1992