Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno Nº 12 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1973)
Boletín de la Juventud dirigido a sus militantes. En su temario consignan los siguientes items, Grecia, congreso FAS, balance de plenarios, Congreso PST, comité nacional, universitarios y campamentos.
Keywords: Grecia; Congreso PST, 1974; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Frente Antiimperialista y por el Socialismo FAS; Perón, Juan Domingo; Organización; Estudiantil - Universidad; Partido Revolucionario de los Trabajadores - Ejército Revolucionario del Pueblo PRT-ERP; Partido Comunista argentino; Guerrilla