Circular Interna nº 37 - Sindical - Huelga de la U.T.A. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1984)
Circular interna. Destaca la importancia de la huelga de la U.T.A. y otros conflictos. Analiza la política del gobierno contra el movimiento obrero. Hace balance de la acción del MAS en la huelga de Terrabusi. Apunta surgimiento de una nueva dirección sindical.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Transporte automotor, trabajadores del; Gobierno de Alfonsín; Ley de Asociaciones Profesionales; Alimentación; Terrabusi; Bancarios