Carta al Compañero Secretario de Interior Mario Doglio - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Sugerencias para el proceso electoral y el crecimiento del partido. Perspectivas electorales
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Elecciones 1973; Polo Obrero y Socialista