La Lista 3 exige la oficialización de la Lista Azul y Blanca - Lista 3 Verde (My University, 1974)
La Lista 3 llama a movilizar por la oficialización de la Lista Azul y Blanca (Seccional Buenos Aires).
1 página
Keywords: Bancarios; Elecciones sindicales; Clasismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Juventud Trabajadora Peronista