Desgrabación de la escuela de cuadros enero 1983 - Moreno, Nahuel (Movimiento al Socialismo MAS, 1983)
continuidad de la desgrabación de la escuela de cuadros de 1983, preparatoria a la discusión del documento nacional argentino. Preguntas y respuestas.
texto dactilografado. muchas correcciones manuscritas. 13 páginas.
Keywords: Socialismo; Estados obreros; Burocracia stalinista; Partido revolucionario; Escuelas de cuadros