La crisis de la seccion francesa - pag. 191. - (:unkn) unknown (Movimiento al Socialismo (MAS), 1982)
cita del texto de Trotsky "la crisis de la seccion francesa". Página 191. Articulos de 1936.
titulo manuscrito, texto dactilografado, interrumpido en la última pagina. 3 paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Trotsky; Francia