Nota a la Junta Electoral de la Asociación Bancaria - Bouvet, Jorge Alfredo (My University, 1974)
Nota manuscrita con renuncia a Lista 3 Verde
1 página
Keywords: Bancarios; Elecciones sindicales; Gobierno de Perón 1973-1974