La Federación Universitaria de Rosario ante los cupos y los exámenes de ingreso - Federación Universitaria de Rosario (My University, 1981)
Declaración de la Federación Universitaria de Rosario (FUR) en defensa de las posibilidades educativas y por el ingreso irrestricto.
Keywords: Federación Universitaria Argentina; Federación Universitaria de Rosario; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1976-1983; Rosario; Partido Socialista de los Trabajadores PST