Informe Regional La Plata; Berisso; Ensenada - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1968)
Detalle de cantidad de militantes periódicos, volantes,finanzas, gremiales y política. Frentes de actividades
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - La Plata - Berisso - Ensenada; Organización - Equipos; Organización - Finanzas