Memorándum sobre viaje de Ed. - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Detalle de tareas para viaje a Estados Unidos y Perú.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Perú; Hansen, Joseph; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Leninista Trotskista FLT; Portugal; Organización