Circular Interna nº 71 - Balance del Festival contra Pinochet. Informes sindicales - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1984)
Balance del festival promovido por la Juventud para la campaña financiera, contra Pinochet, que se ha transformado en un acto político, con 2 mil participantes y consignas como "Nada de Pinochet" y antiimperialistas. Presencia de Zamora y otras corrientes. Informes sindicales
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Actos públicos; Dictadura de Pinochet; Gobierno de Alfonsín; Beagle; Juventud Socialista; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Estudiantil - Secundarios; Docentes; Seguro, trabajadores del; Telefónicos; Sanidad, trabajadores de la; Uruguay; Actores; Boletines y circulares MAS