San Nicolás - informe - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Pequeña minuta con balance del trabajo con el periódico en San Nicolás. Presenta el numero de militantes.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; San Nicolás; Organización; Regionales