Manifiesto del 17 de Octubre - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (Partido Revolucionário de los Trabajadores (La Verdad), 1970)
Volante del PRT (La Verdad) a los trabajadores llamando a no concurrir al acto el 17 de Octubre, convocado por la burocacia y autorizado por el gobierno. Defiende la independencia politica del movimiento obrero.
Keywords: La Verdad (publicación 1965-1971); Burocracia sindical; Peronismo; Clasismo; Dictadura 1966-1973; CGT; Latinoamérica; Ley de Asociaciones Profesionales; Chile; Bolivia