Memorandum sobre la unificación con el GCI - Moreno, Nahuel (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1951)
Documento de Moreno, base para una carta a ser enviada al POR, acatando las resoluciones del III Congreso Mudial sobre a la unificación con el Grupo Cuarta Internacional,a pesar de las diferencias politicas. Considera prioritario el fortalecimiento de la Cuarta Internacional y del trotskismo latino- americano.
Texto escrito en Francia, despues del III Congreso Mundial, con la participación de Gabriel, denominación de Michel Pablo en la época.
Keywords: Moreno, Nahuel; Partido Obrero Revolucionario POR; Cuarta Internacional - Tercer Congreso Mundial; Pablo, Michel; Grupo Cuarta Internacional GCI; Unificación del trotskismo argentino