Conferencia Mundial II - Votaciones de los proyectos de resolución - Fracción Bolchevique (My University, 1980)
Detalle de votaciones de los proyectos presentados: Mujer (no aprobado, se vota redactar una nueva); documentos de Jorge Brunello y Camilo González y sobre construcción de partidos revolucionarios de masas en América Latina (aprobación en general, pero con propuestas de cambios para otra redacción); Nicaragua, Irán, Informe de actividades, Estructura y funcionamiento, ubicación del centro y regionales, y dirección internacional (aprobados) y Perú (no discutido).
Hay pasajes ilegibles
Keywords: Fracción Bolchevique; Conferencia FB, II; Conferencia Mundial Abierta 1980; Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Mujer; González, Camilo; Brunello, Jorge; Latinoamérica; Moreno, Nahuel; Perú; Castrismo; Gobierno obrero y campesino; Guerrilla; Bolivia; Brasil; Nicaragua; Irán; Organización; Cuarta Internacional - CORCI; Tendencia Leninista Trotskista TLT; Greco, Eugenio; González, Ernesto; Ciapponi, Nora; Renzi, Dario; Romero, Andrés