A la Comisión Interna de Tamet Bosch y al Cpo. de Delegados - (:unkn) unknown (My University, 1950)
Carta de E. Caluoni agradeciendo la candidatura a Secretario Adjunto de la Seccional Avellaneda
Nota manuscrita
Keywords: Metalúrgicos; Tamet; Burocracia sindical; Gobierno de Perón 1946-1952