Sanidad - La situación de Hugo Fernandez, el enfermero despedido. - Comisión Interna (My University, 1990)
Volante de la Comisión Interna de un establecimiento de sanidad en defensa de un compañero despedido. Denuncia falsas acusaciones y llama a firmar petitorio para su reincorporación.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la