III Congreso del MAS - Resolución sobre la Juventud Socialista - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Textos de resoluciones sobre atención de Juventud y sobre campaña de "malvinización"
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Juventud Socialista; Organización; Estudiantil; Malvinas; Servicio militar obligatorio