LISTA NARANJA - Lista Naranja-Morada UOCRA (My University, 1985)
Volante de la Lista Naranja llamando a votar por los compañeros Caire, Sosa, Ministroni, Velázquez y Marizcurena para derrotar a la burocracia sindical de la UOCRA de Lomas de Zamora.
Keywords: UOCRA; Construcción, gremio de la; Lista Naranja; Gobierno de Alfonsín; Burocracia sindical; Lomas de Zamora