Correspondencia de Inglaterra - Fracción Leninista Trotskista (Partido Socialista de los Trabajadores, 1976)
Traducción de extractos de cartas de John a Juanita (2/3/1976) y de John a Phil (sin fecha), sobre la discusión entre el Socialist Workers Party y el PST argentino sobre Angola.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Fracción Leninista Trotskista FLT; Tendencia Mayoritaria Internacional; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Comité Ejecutivo Internacional (CEI); Angola; MPLA Angola; Sudáfrica; Intercontinental Press (publicación); Socialist Workers Party SWP; Revista de América (publicación); Inglaterra