Al Plenario de las "62" Organizaciones reunido en Rosario - Palabra Obrera; Bengochea, Ángel (My University, 1959)
Carta al Plenario de las 62, saludando a los concurrentes y proponiendo que se llame a plenario del Movimiento Obrero Unificado (MOU) para debatir la mejor forma de derrotar al gobierno en las elecciones de marzo de 1960, como antesala del regreso de Perón.
Keywords: Palabra Obrera; Bengochea, Ángel; 62 Organizaciones; Peronismo; Entrismo; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Movimiento Obrero Unificado; Elecciones 1960; Perón, Juan Domingo; Gobierno de Frondizi