Comunicado de Prensa - Broquen, Enrique (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Comunicado de Prensa de Enrique Broquen denunciando y repudiando el intento de la prensa y del imperialismo britanicos de utilizar el asesinato de Ana Maria Martinez para encubrir sus propositos de agresión a las Malvinas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Malvinas; Martínez, Ana María; Broquen, Enrique G.; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Asesinatos; Antiimperialismo; Derechos Humanos