A los compañeros de la publicidad - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Volante que saluda el avance que se logró con la lucha, llamando a no conformarse con las promesas de reabsorción de los despedidos, y avanzar en la organización y exigir una asamblea general para votar un plan de lucha.
Keywords: Publicidad, trabajadores de la; Gobierno de Perón 1973-1974; Luchas y resistencia obrera 1973-1976