Boletín de Discusión pre-Congreso Nro. 8 - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Boletín de discusión para el II Congreso. Minutas sobre liberación sexual, discusión sobre Israel y Medio Oriente, sobre el documento nacional y balance de actividades, sobre funcionamiento del partido y denuncias, y una respuesta a Convocatoria.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Medio Oriente; Israel; Palestina; Fascismo; Liberación sexual; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Método partidario; Construcción partidaria; Regionales - Capital Federal; Juventud Socialista; Tesis Mundiales; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Frente de Liberación Homosexual FLH; Homosexualidad; Situación revolucionaria; Convocatoria; Boletines y circulares MAS