Un ejemplo de Unidad - Agrupación de Delegados de Base (Correos) (My University, 1986)
Boletín N° 3:La lucha de Telepostales que culminaron en el Paro Nacional del 24-1-86. El triunfo no fue total debido a un dirigente como Baldaisni. Un ataque injusto a quienes editan este Boletín. Nosotros luchamos por la unidad. Listado de aumentos insuficientes. Plenario de Delegados del 3-1-96. Pedimos disculpas a los compañeros de Puerta a Puerta. El Plenario de Delegados. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Telepostales; Correos; Estatales; CGT; Plan Austral; Privatizaciones; Baldasini, Ramón; Luchas y resistencia obrera 1983-1992