Capitulación en Malvinas - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS) afirmó hoy que "la aceptación de negociaciones con Gran Bretaña, sin siquiera la condición previa de discutir la soberanía en las Malvinas es un paso más en la capitulación del gobierno ante Estados Unidos y el Reino Unido" "Frente a la política del gobierno que no ha hecho más que retroceder y debilitar la posición argentina, sostenemos que no debe darse tregua diplomática ni económica, a quienes ocupan las Malvinas, empezando por no pagar la deuda externa inglesa y expropiando las las empresa y estancias que los británicos tienen en nuestro país"
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Malvinas; Gran Bretaña; Estados Unidos; Fuerzas Armadas; Deuda externa; Imperialismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992