Carta al Presidente del Perú para que se conmute la pena de muerte a Hugo Blanco - Sindicatos Unidos Petroleros del Estado Filial Ensenada (My University, 1967)
Carta de la Comisión Directiva y Afiliados de la Filiar Ensenada del S.U.P. E. al Presidente de Perú, intercediendo para que se conmute la pena de muerte dictada al compañero Hugo Blanco.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - La Plata - Berisso - Ensenada; Ensenada; Dictadura 1966-1973 Onganía; Petroleros; Blanco, Hugo; Campaña por Hugo Blanco