Acto en el Luna Park (Estudiantil) - Juventud Socialista del MAS (My University, 1983)
Llamado de la JS del MAS a los compañeros estudiantes de música que estén dispuestos a no admitir ningún atropello mas de los milicos ni de ningún gobierno. Unámonos y luchemos por nuestras 8 propuestas.. Invitación a participar de nuestro acto el 1ro. de julio en el Luna Park. Salimos del Conservatorio a las 18,30 hs.¡Que los militares se vayan ya!¡ Fuera el imperialismo de América Latina!.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Estudiantil - Terciarios; Escuelas de arte; Juventud Socialista; Educación; Actos públicos - Acto en el Luna Park; Censura; Imperialismo; Latinoamérica; Luchas y resistencia obrera 1976-1983