Para echar a Cavalieri Lista Única de Oposición - Lista Violeta (My University, 1986)
Volante ante el logro de romper la maniobra de la Lista Azul de Cavalieri de imponer la lista única la Lista Violeta llama a las listas Verde, Blanca, Gris, Núcleo Intransigente, Juventud Mercantil y a todos los sectores de oposición a conformar una gran lista de oposición y pone a sus candidatos al servicio de la unidad.
Keywords: Empleados de Comercio; Elecciones sindicales; Lista Violeta