A los Compañeros del Centro Gallego - Agrupación Unidad y Democracia en Sanidad (My University, 1985)
Volante invitando a los trabajadores del Centro Gallego, a un plenario a realizarse en ATSA (Asociación de Trabajadores de la Sanidad).
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la