Latinoamérica - Historia del movimiento obrero latinoamericano - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1972)
Curso sobre historia del movimiento obrero latinoamericano en el siglo XX, comienza señalando las etapas de su desarrollo, los movimimientos nacionales, el castrismo y su influencia, declaraciones de La Habana, Tricontinental y OLAS, principales movimientos armados en Latinoamérica.
Documento dividido en dos partes por su extensión
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Latinoamérica; Nacionalismo; Imperialismo; Stalinismo; Castrismo; Guerrilla; Cuba; Bolivia; Chile; Uruguay; Centroamérica; Venezuela; Colombia; Historia del movimiento obrero; Escuelas y cursos