Minuta sindical - Militantes del partido (My University, 1982)
Minuta sindical de 4 puntos. Ajuste a la política sindical. Reconocer el proceso profundo de ascenso de tipo popular, político y antidictatorial, de recomposición sindical, camino a la revolución. Política para intervenir en la normalización sindical, elecciones de delegados y la participación en los conflictos.
Minuta de 4 hojas. Firma manuscrita ilegible.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Políticas de frentes; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Bignone; Malvinas; Burocracia sindical