Esquela de la Asociación del Personal Aeronáutico a Redacción de Palabra Obrera - Asociación del Personal Aeronáutico (My University, 1958)
Piden recibir el periódico sin cargo para ponerlo en su biblioteca, de obtener una respuesta favorable, se comprometen a enviar su periódico sindical "Aerogremiales" en las mismas condiciones
Firman: Praxedes Garcia Cambra, Secretario General y Lorenzo Mauricio Lubiz Secretario de Cultura Prensa y Propaganda
Keywords: Palabra Obrera; Palabra Obrera (publicación)