¡No al cierre de Acelco! - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1984)
Volante del local del MAS de La Boca contra el cierre de la fábrica Acelco.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Metalúrgicos; FMI; Gobierno de Alfonsín