Elecciones bancarias de 1970 - Frente Gremial de Recuperación y Cambio - Lista 3 (My University, 1970)
Informe del triunfo del Frente de Recuperación y Cambio (Lista 3) en el Banco de Londres y resultados de todos los bancos escrutados hasta las 24 hs. El proceso arrollador del Frente no pudo ser frenado por el personero de gobierno.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Lista 3 Verde; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo; Banco de Londres