El Frente Obrero Ceramista a los compañeros de Ferrum - Frente Obrero Ceramista (My University, 1965)
Volante que expresa el rechazo a la forma en que el sindicato, sin consultar a la base, hizo el cambio de la Comisión Interna de la fábrica. Propone una asamblea general para que los obreros decidan.
Keywords: Ferrum; Ceramistas; Burocracia sindical