Declaración sobre Polonia y Baluka - Lambert, Pierre; Romero, Andrés; Forgue, F.; Favre, Luis (My University, 1981)
Declaración con las firmas de Pierre Lambert, Aldo Casas, F. Forgue y Luis Favre, invitando a las organizaciones que han constituido la IV Internacional (Comité Internacional) a emprender la campaña sobre Polonia con las consignas Alto a la represión! No toquen a Baluka! y Anulación inmediata de la inculpación!
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Baluka, Edmund; Casas, Aldo; Lambert, Pierre; Favre, Luis; Polonia