Minuta de Mar del Plata - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Presentación de la minuta después de la participación en la escuela. Críticas al equipo del Mar del Plata y la repuesta a las mismas con hechos cronológicos, con aceptación de algunos errores pero rechazando los métodos utilizados. Cuestiona los métodos terroristas de discusión de Emlio e incluye un informe organizativo de la zona.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Organización; Método partidario; Pescado, gremio del; Mineros; Jenness, Linda; Coral, Juan Carlos; Escuelas de cuadros; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Sanidad, trabajadores de la