"OJO CON EL MÉTODO" - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Minuta de Hugo (Pompeya) que abre el debate respecto a qué tipo de situación está abierta en la etapa de la lucha de clases en el país. Plantea además, sin desarrollarlo, diferencias con el balance del partido. Hace el compromiso de desarrollar en un documento las diferencias planteadas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Método partidario; Situación; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS