Esquela de Gallego a Ernesto - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1956)
Pedido para que Roque se quede hasta realización de importante asamblea. Pedido de publicación de artículo sobre asamblea de Cuatreros.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Fucito, Héctor; Bahía Blanca; Carne, gremio de la