Comité central de 7 y 8 de abril de 1990 Orden del Día - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Nota conteniendo el Orden del Día del Comité Central del MAS del 7 y 8 de Abril de 1990.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Gobierno de Menem; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992