La Plata y Rosario (locales) - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Informe de los locales de las regionales La Plata y Rosario, con las direcciones, actividades, trabajo con el periódico y finanzas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Locales; Regionales; La Plata; Rosario