Compañero estudiante - Movimiento Programático 20 de marzo (MP20) (My University, 1967)
Volante de MP20 a los compañeros estudiantes informado que surge una nueva organización, quienes la integran formaron parte de RR. Llamamos a RR, a las demás agrupaciones y a todos los estudiantes a formar un Frente Único que a través del CECE, lleve adelante la lucha contra la Intervención y la dictadura. ¿ Dentro de qué marco surgimos? Ofensiva de la dictadura a los estudiantes y ofensiva más amplia a los trabajadores y al resto del pueblo.. Ubicar a los estudiantes y sus luchas específicas, junto a las de la clase que al frente de los demás sectores populares obtendrá la liberación económica y social de nuestra Patria. LA CASE OBRERA. Consignas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Movimiento Programático 20 de marzo (MP20); Centro de Estudiantes de Ciencias Económicas; Renovación Reformista (RR); Frente único; Libertades democráticas; Azucareros; Mecánicos; Imperialismo; Gobierno obrero y popular; Luchas y resistencia obrera 1966-1973