Circular Interna 411 - Periódicos - Yugoslávia - Docentes - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1992)
Inicio de discusión sobre la situación del Partido en un proceso de reconstrucción partidaria.Reafirma la importancia del trabajo con el Periódico. Yugoeslavia (declaración LIT-CI). Docentes
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Yugoeslavia; Docentes; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Crisis partidaria