Informe sobre Juventud Socialista - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Visión general de la marcha de la campaña financiera en JSA y sus cifras.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Estudiantil - Secundarios; Organización - Finanzas