Boletín de Informaciones Internacionales Nro. 2 - Liga Internacional de los Trabajadores (Movimiento al Socialismo MAS, 1988)
Publica el Proyecto de tesis sobre la situación política mundial, redactado por el Secretariado Internacional sobre la base del discutido en el Comité Ejecutivo Internacional y las resoluciones que este adoptó en las sesiones de abril-mayo de 1988.
Documento dividido en cinco archivos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Boletines y circulares MAS; Congreso Mundial LIT-CI, II; Tesis Mundiales; Crisis mundial; Imperialismo; Situación revolucionaria; Frente contrarrevolucionario mundial; Burocracia stalinista; Iglesia; Estados obreros; Crisis económicas; Revolución política; Europa; Latinoamérica; África; Programa; Cuarta Internacional; Trotskismo; Comité Ejecutivo Internacional LITCI