A los compañeros no docentes - Agrupación No docentes de la Universidad de Bs. As. (My University, 1973)
Volante que denuncia el plan de la CGT de eliminar a los sindicatos opositores estatales usando el argumento que son gremios chicos y absorberlos a través de ATE. Hace un llamado a defender a APUBA, la democracia sindical y a impulsar una Federación de gremios estatales respetando sus autonomías.
Keywords: No docentes; Burocracia sindical; Gobierno de Cámpora; Estatales; CGT; APUBA