Circular Interna de la Regional Norte - Movimiento al Socialismo (Munro) (My University, 1986)
Algunas conclusiones sobre las elecciones de la U:F:, Seccionales Victoria y Boulogne. Resultados generales de noviembre de 1984 y de Junio de 1986. La situación del gremio es de chatura. UTA: Gremio estratégico nacionalmente y en la regional. En las elecciones la burocracia salió debilitada. Política del Partido y tareas a realizar. Propaganda. Organizativo. Campaña Financiera.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Elecciones sindicales; Ferroviarios; Transporte automotor, trabajadores del; Burocracia sindical; Construcción partidaria; Organización partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992